Sobremesa gelada
Quando as visitas chegam de surpresa, faz falta a gente ter na manga uma receita rápida, fácil, com poucos ingredientes e geladinha (especialmente se o dia estiver quente). Ok, se você estiver sozinha, essa receitinha também é bem-vinda. Imagine um domingo à tarde e você só pensando num docinho. O Gelado de Manga e Gengibre é perfeita para esses momentos. Sem falar que, só de olhar, dá água na boca. Quer anotar?* 2 copos de iogurte desnatado (400 g)
* 1 manga descascada e cortada em cubos (300 g)
* 2 col. (chá) de suco de limão
* 1 col. (sopa) de adoçante
* 1 col. (café) de gengibre ralado
como é feita
Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar um creme. Distribua em quatro taças ou copos e leve ao freezer por meia hora antes de servir ou na geladeira, por 2 horas.
0 comentários:
Postar um comentário